Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
2. Автомат для изготовления спагетти
3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий
4. Автоматическое устройство подачи муки
5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
8. Линия для производства макаронных изделий
9. Линия макаронная
10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
15. Линия сушки
16. Линия сушки
17. Линия сушки С-109-04
18. Макар-Потехин 100
19. Макаронная линия
20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки
21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
24. Макаронные линии от итальянских производителей
25. Макаронный автомат
26. Макаронный пресс
27. Макаронный пресс
28. Макаронный пресс
29. Макаронный пресс
30. Макаронный пресс
31. Макаронный пресс
32. Макаронный пресс
33. Макаронный пресс
34. Макаронный пресс
35. Макаронный пресс вакуумный
36. Матрицы макаронные
37. Матрицы макаронные
38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
40. Машина для съема спагетти
41. Машина для формовки
42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
43. Мини-линия
44. Мукопросеиватель ПМП-600
45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий
47. Оборудование для производства макарон
48. Оборудование для производства макарон
49. Охладитель С-109-01
50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В      

Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В

Характеристики:
1. Производительность (по сырому продукту), кг/час, не менее 300 <BR>
2. Установленная мощность электропривода, кВт 16 <BR>
3. Напряжение питания, В 380 <BR>
4. Расход охлаждающей воды, л/мин. 3 <BR>
5. Габаритные размеры, мм 2800х1500х3200 <BR>
6.Масса, кг 1300

Назначение:
Пресс непрерывного действия с вакуумированием тестомесильной камеры и экструдера предназначен для прессования короткорезанных и длиномерных макаронных ихделий различной формы.


Комплектация:
1. Несущие опоры <BR>
2. Корпус <BR>
3. Электропривод <BR>
4. Камера предварительного замеса <BR>
5. Камера окончательного замеса <BR>
6. Прозрачная запорная крышка <BR>
7. Экструдер <BR>
8. Камера прессования замеса <BR>
9. Формообразующая матрица <BR>
10. Вентилятор предварительной подсушки <BR>
11. Сетчатый лоток выхода продукта <BR>
12. Трабат ( первоначально в состав пресса не входит) <BR>
13.Входной вибролоток <BR>
14. Выходной вибролоток трабата <BR>
15. Дозатор воды <BR>
16. Дозатор муки <BR>
17. Фильтр системы вакуумирования


Поставщик: Тронка-Агротех