Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи

          Каталог      Холодильное оборудование     

Холодильное оборудование

1. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий МАКИЗ-02-200
+

2. Автомат для изготовления спагетти
Пpоизводительность, кг/ч 20 Потpебляемая мощность, кВт 1,5 Габаpитные pазмеpы, мм 1170*460*1260 Масса, кг 265 Обслуживает один человек.

3. Автоматизированная линия для производства макаронных изделий М-02-150
Производительность 150 кг/час

4. Автоматическое устройство подачи муки AL
Транспортируемый продукт Мука Емкость приемной ванны 280 - 400kg Производительность кг в час 1600kg/h Потребляемая мощность 0,75kW

5. Агpегат для пpиготовления спагетти "макиз"
Габаpитные pазмеpы агpегата, мм, не более: длина 1050 шиpина 460 высота 1240 Масса, кг 260 Потpебляемая электpоэнеpгия: напpяжение, В 380 частота, Гц 50 мощность, кВт 1,1...1,5 Давле

6. Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий
Количество работающих- 15 человек (при трехсменном режиме работы). Основная продукция – макаронные изделия из мягких и твердых сортов пшеницы. Производительность- до 150- 200 тн в месяц.

7. Комплекс для изготовления макаронных изделий
Производительность, кг/ч - 40. Количество видов изделий - 7. Расход воды для охлаждения, л/ч - 60. Требуемые источники питания: напряжение питания, В - 220 (380); частота, Гц - 50; мощность, кВт -

8. Линия для производства макаронных изделий М-02
Производительность 100 -200 кг/час

9. Линия макаронная Макиз 02-200
Технические характеристики пресс-автомата МАКИЗ-02-200 Производительность, кг/час...........(по влажности 33-35%) до 150 до 200 Расход воды на охлаждение, л/мин................... 1,5…2,0 Давление

10. Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием
+

11. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-600
Производительность по готовому продукту, кг/час 600 Длительность основных этапов непрерывного технологического процесса, мин замес теста 5 - 8 предварительная виброподсушка 2 - 3 предварительная

12. Линия по производству короткорезанных макаронных изделий ЛКМ-300
Производительность по готовому продукту, кг/час 300 Длительность основных этапов непрерывного технологического процесса, мин замес теста 5 - 8 предварительная виброподсушка 2 - 3 предварительная

13. Линия по производству лапши быстрого приготовления
Общие данные. Длинна всей производственной линии, данной модели, составляет 56,24 м. Ширина оборудования 5,45 м. Высота всего оборудования неодинакова. Самая высокая точка 4,3 м. Общий вес составл

14. Линия производства короткорезаных макаронных изделий 375 кг в час
Состав линии: Пресс ЛПЛ2-М : Сушильная установка Г4-КСК-30 : Сушильная установка ВС-200. Производительность, кг/ч - до 375 : 252 : 200 . Установл. мощность, Квт - 23 : 11,4 : 40 . Потребление пара,

15. Линия сушки Макиз С-109
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 85 Диапазон рабочих температур, °С 70-120 Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин от 24 до 40 Масса макаронных изделий на одном лотке, кг

16. Линия сушки Макиз С-109-03
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 135 Диапазон рабочих температур, °С 70-120 Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин от 24 до 40 Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50

17. Линия сушки С-109-04
Производительность (влажность 14-16 %), кг/час 200 Диапазон рабочих температур, °С 70-120 Продолжительность сушки до влажности 14-16 %, мин 18-25 Напряжение питания / частота, В/Гц 380/50 Уста

18. Макар-Потехин 100


19. Макаронная линия Макиз-02-100
Производительность, кг/час (по влажности 33-35%) до 100 Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5…2,0 Давление воды, Мпа 0,1…0,63 Установленная мощность, кВт, не более 9 10,5 18 Питающее напряжение,

20. Макаронная линия вакуум 5 тонн в сутки ЛАМ-250
производительность - 150-250 кг/час, сертификат соответствия, потребляемая мощность - 100-125 кВт

21. Макаронное оборудование D 35 CE "La Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий) 5 - 7 Объем чаши, кг муки 2 - 2,5 Диаметр штампа, мм 89 Макс. ширина листа, см 18 Установленная мощность, кВт 0,56

22. Макаронное оборудование D 65 CE "La Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий) 45-55 Объем чаши, кг муки 15 Диаметр штампа, мм 128 Макс. ширина листа, см 32 Тип резака электронный Установленная

23. Макаронное оборудование N-500 " Parmigiana"
Производительность, кг/час (в зависимости от вида макаронных (изделий) 150-250 Макс. ширина листа, см 500 Установленная мощность, кВт 3 Габаритные размеры, мм 1400х900х1500 / 400х3800х1500

24. Макаронные линии от итальянских производителей Braibanti
по вашим требованиям

25. Макаронный автомат Макиз 02-200
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 200 Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0 Давление воды, МПа 0,1...0,63 Установленная мощность, не более кВт 12,7

26. Макаронный пресс УИМИ 1,1/380 15
Производительность, кг/час 25 Потребляемая мощность, кВт 1,1 Параметры сети 3х380 В, 50 Гц Масса, кг 70 Габаритные размеры, мм длина 720 ширина 482 высота 530

27. Макаронный пресс MAC 320VR
Емкость тестомеса 100kg Производительность кг в час 250-350 вес 1300kg Габариты 250 x 120 x 160cm Мощность 14-18kW/h

28. Макаронный пресс Mac 60-60VR
Емкость тестомеса 12kg Производительность в час 30-80kg/h Вес 240kg Габариты 80 x 160 x 95cm Потребляемая мощность 2,8kW

29. Макаронный пресс Mac 100-100VR
Емкость тестомеса 25kg Производительность в час 100kg/h вес 350kg Габариты 140 x 100 x 170cm Мощность 4,5kW/h

30. Макаронный пресс Mac 120
Производительность в час 90-150kg/h вес 350kg Габариты 120 x 120 x 200cm Мощность 5,5kW/h

31. Макаронный пресс Mac200VR
Емкость тестомеса 65kg Производительность в час 150-220kg/h вес 900kg Габариты 220 x 110 x 180cm Мощность 9-12kW/h

32. Макаронный пресс Mac 220
Производительность в час 180-250kg/h вес 1700kg Габариты 250 x 315 x 2000cm Мощность 14kW/h

33. Макаронный пресс Mac 300VR
Емкость тестомеса 100kg Производительность в час 250-350kg/h вес 1300kg Габариты 250 x 120 x 160cm

34. Макаронный пресс Mac 600VR
Производительность в час 550-700kg/h вес 2400kg Габариты 360 x 150 x 170cm Мощность 22 kW/h

35. Макаронный пресс вакуумный УИМИ-5,6/380-100
Производительность, кг/час 65/120 Емкость рабочего бункера, кг 15 Потребляемая мощность, кВт 5,6 Параметры сети 3х380 В, 50 Гц Масса, кг 460 Габаритные размеры, мм длина 1560 ширина 760

36. Матрицы макаронные диаметр до 400 мм
Ассортимент продукции более 100 наименований Формующие отверстия армированы фторопластом (тефлоном) внутренняя и наружная поверхности.

37. Матрицы макаронные
Производим матрицы любых диаметров, для всех видов прессов.А также по Вашим индивидуальным чертежам.

38. Машина для производства макаронных изделий "МАКМА-12"
Производительность, кг/ч - 12. Мощность электропрвода, кВт - 0,75. Напряжение питания, В - 380. Частота, Гц - 50. Масса, кг - 80. Шнек и фильтры - из латуни. Защитный кожух - из стали, покрытая

39. Машина для производства макаронных изделий МПМИ-20
Численность обслуживающего персонала - 1. Производительность (по тесту), кг/ч - 20. Производительность макаронных изделий, кг/ч - от 20 до 35. Установленная мощность, кВт - 1,1. Напряжение электро

40. Машина для съема спагетти SL600- SL1200
Длина бастунов120 - 1200mm Габариты 1700 x 3000 x H1600mm вес 1550kg Потребляемая мощность. 2kW Производительность баст./мин 12/min

41. Машина для формовки N500
Модель N-250 Размер рам 30х120см Производительностькг/час до 160 Мощность 1.5 Квт Модель N-500 Размер рам 60х120см Производительностькг/час до 350 Мощность 2 Квт

42. Машины КУМА-1 и КУМА-2
Пpоизводительность: макаpонные изделия, кг/ч КУМА-1 - 25, КУМА-2 - 15...20 пельменей, шт/мин КУМА-2 - 70 Установленная мощность, кВт КУМА-1 - 1,1, КУМА-2 - 1,5 Давление охлаждающей воды,кгс/кв

43. Мини-линия
Пресс автомат - 017. Сушильный шкаф С-101, шт - 1. Производительность макаронных изделий, кг/ч - 40; пельменей - 50. Занимаемая площадь, кв.м - 5 Потребляемая мощность, кВт - 9,0. Напряжение пита

44. Мукопросеиватель ПМП-600
Производительность 600 кг/ч потребление эл/э 10 кВт Габариты, м 1,7x1,3x1,0

45. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 300 VRC
Производительность 300 кг в час по сухим изделиям. Производимый продукт- короткорезанные макароны. Время сушки -6-7часов. Теплоноситель горячая вода 95град. Потребляемая тепловая мощность 115000 К

46. Непрерывная линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 600 VRC
Техническая характеристика: Производительность 500 кг в час по сухим изделиям. Производимый продукт- короткорезанные макароны. Время сушки -6-7часов. Теплоноситель горячая вода 95град. Потреб

47. Оборудование для производства макарон Макиз 02-100
Технические характеристики Макиз-02-100 Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 100 Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0 Давление воды, МПа 0,1...0,63 Уст

48. Оборудование для производства макарон Макиз 02-150
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 150 Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0 Давление воды, МПа 0,1...0,63 Установленная мощность, не более кВт 10,5

49. Охладитель С-109-01
Электропитание, В 380 Потребляемая мощность, кВт 0,37 Время охлаждения, мин 30-40 Производительность, кг/час 120-250 Расход воды, л/мин 2-5 Масса, кг 350 Габариты: длина, мм 2650 шир

50. Полуавтомат для формирования макаронных изделий
Производительность, кг/ч - от 30 до 40. Мощность, кВт - 15,5 (380). Габаритные размеры полуавтомата, мм - 1850х1010х1010. Масса полуавтомата, кг - 185. Сырье - мука в/с с клейковиной от 23 % и выш


Страницы: 1 | 2
Всего: 89