Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
51. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21-01
52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
59. Предварительная сушилка (трабатто)
60. Пресс VEM-014 R
61. Пресс VEM-023
62. Пресс для изготовления макаронных изделий
63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
64. Пресс макаронный
65. Пресс макаронный
66. Пресс макаронный вакуумный
67. Пресс макаронный вакуумный
68. Пресс макаронный ПМ-100
69. Пресс макаронный ПМ-75
70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
77. Спагетница С-201
78. Сушильные Шкафы
79. Сушильный шкаф
80. Трабат Т-300
81. Установка сушильная вибрационная
82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны
84. Центрифужный премиксер
85. Шкаф сушильный
86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
87. Шкаф сушильный "Фермер"
88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
89. Шкаф сушильный ШС-30

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием      

Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием

Характеристики:
+

Назначение:
Линия МАКИЗ предназначена для производства высококачественных короткорезаных макаронных изделий с вакуумированием.
Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обедненной кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.

Состав линии:
- насосная станция;
- мукопросеиватель;
- пресс-автомат М-02;
- линия сушки С-109.
- охладитель С-109-1.


Цена: производителя

Поставщик: НПФ ТЕКО
Линия Макиз для производства макаронных изделий с вакуумированием