Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 120VRC     

Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 120VRC

Характеристики:
Производительность 100-120 кг в час
Потребляемая тепловая мощность 40000Ккал
Потребляемая электрическая мощность 15 квт

Назначение:
Макаронное оборудование.
Линия предназначена для производства высококачественных макаронных изделий класса Премиум.

Комплектация:
-автоматическое устройство подачи муки AL
-Макаронный пресс непрерывного типа MAC 120VR
-Предварительная сушилка(трабатто)
-Два сушильных шкафа EAC120-B

Поставщик: Реалпаст
Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 120VRC