Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование

Страницы: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий      

Комплекс для изготовления вакуумных макаронных изделий

Характеристики:
Количество работающих- 15 человек (при трехсменном режиме работы).
Основная продукция – макаронные изделия из мягких и твердых сортов
пшеницы.
Производительность- до 150- 200 тн в месяц.


Назначение:
Комплект оборудования по изготовлению макаронных изделий является автоматическим комплексом. Количество работающих составляет 2-3 человека. в смену: подающий муку в мукопросеиватель, фасующий готовые изделия и старший в смене оператор. Возможно совмещение функциональных обязанностей подающего муку и принимающего готовую продукцию.
Конструктивные особенности комплекса, а именно, расположение в отличие от зарубежных тестомесителя внизу и свободный к нему доступ, позволяют широко варьировать различными сортами и типами исходного сырья – муки и других ингредиентов в поисках оригинальных технологических рецептур (что весьма затруднено в других, в том числе и зарубежных образцах), добиваться особых вкусовых качеств готовых изделий. Особенно удачным можно считать рецептуру, основанную на использовании макаронной муки второго сорта, высшего сорта хлебопекарной и других добавок, в том числе растительного содержания: лимона, перца, топинамбура, свеклы, зелени и т.д.
Примененная оригинальная система вакуумирования с камерой предварительной резки, позволяет установить вакуум до величины 0.95 в течение минуты с помощью двух (резервирование функций) вакуумных воздушных насосов..
Прессование происходит через две матрицы диаметром по 150 мм на вибростол, откуда после небольшой предварительной подсушки готовая продукция подается на верхнюю ленту конвейерной сушилки, где под воздействием инфракрасного излучения продукция нагревается до 90 градусов. Время сушки составляет 3,5-4 часа. Конечная температура готовой продукции равна температуре помещения. Влажность продукта 13,5 %.
Нахождение готовой продукции в накопительных контейнерах в дальнейшем необязательно, при условии недопущения резких перепадов температур.


Комплектация:
Мукопросеиватель, устройство подготовки воды, тестомеситель, пресс (вакуумный), Вибростол, конвейерная сушка
+ складское оборудование (стеллажи, электрокар и т.д.)

ПРЕСС (вакуумный) Конвейерная сушилка
Производительность 350-500 кг/час Производительность 300-350 кг/час
(в зависимости от вида макаронных изделий)
Потребляемая мощность 38 кВт Потребляемая мощность 24-40 кВт
Напряжение питания 380 В Напряжение питания, в 380
Масса 3 500 кг Количество конвейерных плоскостей 15
Габаритные размеры , см 450х490х280 Габаритные размеры, см 500х150х220
Режим работы желательно непрерывный.Температура сушки 40- 95 град.
Время сушки 3,5-4 час


Цена: 2 500 000

Поставщик: Артемьева