Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование
51. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21-01
52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий
56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти
58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
59. Предварительная сушилка (трабатто)
60. Пресс VEM-014 R
61. Пресс VEM-023
62. Пресс для изготовления макаронных изделий
63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
64. Пресс макаронный
65. Пресс макаронный
66. Пресс макаронный вакуумный
67. Пресс макаронный вакуумный
68. Пресс макаронный ПМ-100
69. Пресс макаронный ПМ-75
70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
77. Спагетница С-201
78. Сушильные Шкафы
79. Сушильный шкаф
80. Трабат Т-300
81. Установка сушильная вибрационная
82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны
84. Центрифужный премиксер
85. Шкаф сушильный
86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
87. Шкаф сушильный "Фермер"
88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
89. Шкаф сушильный ШС-30

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронный автомат Макиз 02-200     

Макаронный автомат Макиз 02-200

Характеристики:
Производительность (по макаронным изделиям с влажностью 33-35%), кг/ч до 200
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5...2,0
Давление воды, МПа 0,1...0,63
Установленная мощность, не более кВт 12,7
Питающее напряжение/частота, В/Гц 3N380 / 50
Количество обслуживающего персонала, чел. 1
Габариты, мм: пресс-автомата 1950х750х2085
мукопросеивателя 1160х640х2666
Масса, кг 550

Назначение:
предназначен для производства высококачественных короткорезанных макаронных изделий с вакуумированием.
Вакуумирование теста в бункере перед прессованием позволяет легко удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обеднённой кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а более плотная и однородная структура увеличивает их прочность.


Цена: договорная

Поставщик: Макиз-Урал г. Миасс
Макаронный автомат Макиз 02-200