Моя компания
Объявления
Новости

Реклама

Новые статьи
Холодильное оборудование

Страницы: 1 | 2

          Каталог      Каталог      Холодильное оборудование      Макаронная линия Макиз-02-100     

Макаронная линия Макиз-02-100

Характеристики:
Производительность, кг/час
(по влажности 33-35%) до 100
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5…2,0
Давление воды, Мпа 0,1…0,63
Установленная мощность, кВт, не более 9 10,5 18
Питающее напряжение, В/частота, Гц 3N380/50
Габариты, мм
Пресс-автомат 1730х700х1857
Установка вакуумная 1000х530х1430 -
Мукопросеиватель 1160х640х2400
Масса, кг 450

Назначение:
предназначена для выработки с вакуумированием высококачественных короткорезанных макаронных изделий и их высокотемпературной сушки с парообработкой.

Вакуумирование в бункере замеса пресс-автоматов МАКИЗ-02-100 позволяет удалить воздух из рыхлой тестовой массы. В обедненной кислородом тестовой массе в меньшей степени происходят окислительные процессы, что повышает питательные свойства макаронных изделий, улучшает вкус и внешний вид, а полученная таким образом более плотная и однородная структура макаронных изделий увеличивает их прочность после сушки.

Цена: договорная

Поставщик: Макиз-Урал г. Миасс
Макаронная линия Макиз-02-100