| 
 Каталог  Моя компания  Объявления  Новости 
 
 | 
Холодильное оборудование51. Полуавтомат макаронный  РТ-ПМ-21-01Исполнение - двухбункерное.
Установленная мощность, кВт - 1,5.
Напряжение питания, В - 380.
Расход воды на охлаждение, л/мин - 1,0.
Габаритные размеры, мм - 1080х580х1440.
Масса, кг - без упаковк
 
 52. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-21
 Исполнение - однобункерное (двухбункерное).
Производительность (в зависимости от вида макаронных изделий), кг/ч - 40 (65).
Установленная мощность, кВт - 1,5.
Напряжение питания, В - 380.
Расход во
 
 53. Полуавтомат макаронный РТ-ПМ-31M
 Производительность, кг/ч 110 
Исполнение двухбункерное 
Установленная мощность, кВт  4,1 
Напряжение питания, В 380 
Расход воды на охлаждение, л/мин 1,5 
Габаритные размеры, мм 1500х600х1800 
М
 
 54. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 120VRC
 Производительность 100-120 кг в час
Потребляемая тепловая мощность 40000Ккал
Потребляемая электрическая мощность 15 квт
 
 55. Полуавтоматическая линия для производства короткорезанных макаронных изделий Mac 220VRC
 Производительность 180-220 кг в час
потребляемая тепловая мощность 100000 ККал
Потребляемая электрическая мощность 22 Квт.
 
 56. Полуавтоматическая линия для производства спагетти Mac 220VRL
 Производительность-200 кг в час
Потребляемая тепловая мощность 120000Ккал
Потребляемая электрическая мощность 28Квт
 
 57. Полуавтоматическая линия для производства спагетти Mac 600VRL
 производительность 500-600 кг в час
время сушки изделий 8-12 часов
потребляемая тепловая мощность 300000Ккал
потребляемая электрическая мощность 35 квт.
 
 58. Поточно-механизированная линия производства макаронных изделий 200 кг в час
 Состав линии: Пресс: Сушильная установка: Аэро-транспортер.
Производительность, кг/ч - 200 : до 200 : до 200.
Установл. мощность, Квт*ч - 5 - 7 : 40 - 50 : 1.
Ср.расх. эл.энергии, Квт*ч - 5 : 40 :
 
 59. Предварительная сушилка (трабатто) TP100/3- TP500/7
 TP 100/3
Производительность в час 80 - 120kg/h
Количество уровней 3
ширина	71cm
длина	250cm
высота	110cm
вес	190kg
Потребляемая мощность 8,5kW
          TP 300/7
Производительность300 - 400k
 
 60. Пресс VEM-014 R
 Производительность, кг/ч   60 - 65
Мощность, кВт   2.2
Напряжение питания, В   380
Габаритные размеры, мм   780 x 450 x 1250
 
 61. Пресс VEM-023
 Производительность, кг/ч   95 - 100
Мощность, кВт   2.2
Напряжение питания, В   380
Габаритные размеры, мм   780 x 450 x 1400
 
 62. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 4В (вакуумный)
 Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста), не менее 140-190* кг/час
*Указанная производительность пресса зависит от фильер.
Мощность, потребляемая прессом из элек-
трической
 
 63. Пресс для изготовления макаронных изделий ПМИ - 1В
 Техническая производительность пресса (при мягком замесе теста),
не менее  90-110 кг/час
Производительность пресса зависит от конкретного сочетания производимого продукта. Указанная производительнос
 
 64. Пресс макаронный
 Производительность, кг/ч - до 8.
Мощность электродвигателя. кВт - 0,55.
Габаритные размеры, мм - 700х200х450.
Масса,кг - 32.
 
 65. Пресс макаронный Меркурий ПМ-50
 Основные характеристики: 
Производительность, кг/ч	50
Номинальная мощность, кВт	4,0
Емкость загрузочного бункера, л	20
Параметры электрической сети	220/380 В, 50 Гц
Габаритные размеры, мм	750х550
 
 66. Пресс макаронный вакуумный ПМТ-1В
 Установленная мощность, кВт 10 
Напряжение питающей сети, В 380 
Габаритные размеры, мм  2200х1550х1700 
Вес, кг 870
 
 67. Пресс макаронный вакуумный УИМИ
 технические данные доступны на сайте! Либо сделайте запрос по Электронной почте.
 
 68. Пресс макаронный ПМ-100
 Производительность (по сырому3 продукту), кг/час, не менее 100 <BR>
Загрузка сырья, кг, не более 40 <BR>
Расход ох.лаждающей воды, л/мин. 3 <BR>
Установленная мощностьэлектродвига
 
 69. Пресс макаронный ПМ-75
 1. Производительность, кг/час 75 <BR>
2. Установленная мощностьэлектродвигателей, кВт, не более 4,2 <BR>
3. Габаритные размеры, мм: <BR>
- длина 1600<BR>
- ширина 800<BR
 
 70. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-150В
 Производительность, кг/час 150 <BR>
Установленная мощность, кВт 16 <BR>
Габаритные размеры, мм: <BR>
- длина 2800<BR>
- ширина 1725<BR>
- высота 2680
 
 71. Пресс макаронный с вакуумированием ПМ-300В
 1. Производительность (по сырому продукту), кг/час, не менее 300 <BR>
2. Установленная мощность электропривода, кВт 16 <BR>
3. Напряжение питания, В 380 <BR>
4. Расход охлаждающей
 
 72. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(013)
 Производительность, кг/ч макаронных изделий  65 
Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,9
(3,0) 
Габариты, мм 1066*540*1520 
Масса, кг 200 
Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2
 
 73. Пресс-автомат МАКИЗ-013-01(015)
 Производительность, кг/ч макаронных изделий  100 
Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 2,3
(3,0) 
Габариты, мм 1066*540*1520 
Масса, кг 200 
Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2
 
 74. Пресс-автомат МАКИЗ-017
 Производительность, кг/ч макаронных изделий (пельменей) 40(50) 
Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,6
(2,2) 
Габариты, мм 1066*460*1580 
Масса, кг 205 
Расход охлаждающей воды, л/м
 
 75. Пресс-автомат МАКИЗ-017 (05)
 Производительность, кг/ч макаронных изделий  40 
Средняя потребляемая/установленная мощность, кВт 1,6
(2,2) 
Габариты, мм 1066*460*1300 
Масса, кг 180 
Расход охлаждающей воды, л/мин 1-2
 
 76. Пресс-автомат макиз-02-100;02-200.
 MАКИЗ-02-100(диаметр матрицы 128 мм)
Производительность(по тесту),кг/ч до 120 
Расход воды на охлаждение, л/мин 2,5 
Расход воды на замес теста, л/мин 1,5 
Давление прессования, МПа 10 - 12 
Уста
 
 77. Спагетница С-201
 Производительность, кг/ч - 40.
Масса одного замеса теста, кг - 10.
Расход воды на охлаждение теста, л/ч - 60.
Напряжение питания, В - 380.
Частота, Гц - 50.
Мощность, кВт - 4.
Габаритные размеры
 
 78. Сушильные Шкафы EAC60- EAC240
 Каждая сушилка имеет специфическую характеристику в зависимости от типа изделия, которое будет высушено:
- EAC-С тележками для использования рам для короткорезаных макарон. 
- EAC/N - С тележками дл
 
 79. Сушильный шкаф Макиз С-105
 Средняя производительность (сухих макаронных изделий), кг/ч 36 
Диапазон рабочих температур, °С 45-65 
Продолжительность сушки до влажности 19%, мин 50-60 
Масса макаронных изделий на одном лотке,
 
 80. Трабат Т-300
 Производительность, кг/час: 2400<BR>
Количество вибролотков, шт. 5..7  <BR>
Установленная мощность, кВт: <BR>
- привода вибратора 2<BR>
- привода вентиляционной установки 1
 
 81. Установка сушильная вибрационная УВ-3,5/380
 Производительность, кг/час 200 
Время прохождения продукта, мин 2 
Установленная температура, °С 40...42 
Потребляемая мощность, кВт 3,5 
Параметры сети 3х380 В, 50 Гц 
Масса, кг 300 
Габаритные
 
 82. Уствновка сушки пищевой продукции "Суховей-1"
 Производительность по исходному сырью, кг/ч: макарон - 50; овощей - 20. 
Время сушки, ч: макарон - не более 1,0; овощей - не более 1,5.
Остаточная влажность продукта при нормальных климатических усл
 
 83. Устройство для развешивания спагетти на бастуны TR-1200
 Вес610kg
Потребляемая мощность	4kW
 
 84. Центрифужный премиксер Т1000
 Производительность до 1000 кг в час
Вес 200 кг
мощность 2,5 Квт
 
 85. Шкаф сушильный С-105
 Температура сушки, град.С - 65.
Продолжительность сушки до 19% влажности, мин - от 72 до 120.
Вместимость лотка, кг - от 1,5 до 2.
Количество лотков, шт - 30.
Напряжение питания, В - 380.
потребл
 
 86. Шкаф сушильный "Универсал" ЭСПИС-4
 Разовая загрузка макаронных изделий , кг 35 
Количество режимов сушки 9 
Количество секций, шт. 8 
Время сушки макаронных изделий, мин. 30-40 
Установленная мощность, кВт  12 
Напряжение питания,
 
 87. Шкаф сушильный "Фермер"
 Напряжение питания, В - 380 (220).
Частота, Гц - 50.
Установленная мощность, кВт - 12.
Количество режимов сушки, шт - 9.
Разовая загрузка макаронных изделий, кг - 35.
Габаритные размеры, мм - 117
 
 88. Шкаф сушильный макаронный ШСМ-4
 Вес разовой загрузки сырых изделий, кг 300..320 <BR>
Количество лотков, шт. 46 <BR>
Время сушки, час. 6..12 <BR>
Установленная мощность, кВт 10 <BR>
Напряжение питания, В 3
 
 89. Шкаф сушильный ШС-30
 Диапазон рабочих температур сушки, град.С - от 40 до 60.
Продолжительность сушки до 19% влажности, ч - 3.
Масса макаронных изделий на одном лотке, кг - от 1 до 1,2.
Количество лотков, шт - 30.
Нап
 
 
 Страницы: 1 | 2
 Всего: 89
 |